Как выбрать квартиру в эко-стиле или тренды 2018

Пришедший к нам незаметно 2018-ый год назван годом защиты экологии. Как результат, сотни дизайнеров мира объединили усилия, дабы задать эко-тренд на весь год. У многих уже вышло. Главной особенностью эко-дизайна является возможность стильно и недорого обустроить небольшую площадь квартиры.

Вот советы от дизайнера Алексея Бойко:

Для оформления малогабаритной квартиры используйте максимально теплые и светлые оттенки, потому что цвет в этом деле играет очень важную роль. Темные и слишком холодные цвета забирают на себя свет, визуально уменьшая и без того тесное помещение. Играйте на контрастах, не бойтесь ярких красок, но при этом создавайте композицию, в основе которой много светлого цвета.

К слову, эко-дизайн не обошел стороной и Москву. Так, недорогие и добротные двери из так называемого эко-шпона уже заслужили место под солнцем. Подробнее о сих дверях Вы можете узнать по ссылке http://dveri-ecoshpon.ru/uberture/, где некоторые модели Вас искренне удивят.

Зеркала и стекло. Используя зеркала или зеркальные поверхности, а также глянец можно добиться визуального расширения комнаты, добавить света. Магазин «Эко Мебель» в городе Киев предлагает огромный ассортимент мебели со стеклянными, зеркальными и глянцевыми поверхностями – удобство и стиль в одном элементе.

Цветовое дублирование. Суть в следующем: подбирайте мебель под цвет настенного покрытия. Особенно хорошо дублирование работает со шкафами и комодами – они будто сливаются со стеной и таким образом меньше «воруют» свободного места. Покупая мебель в Киеве недорого всегда помните о цветовом дублировании.

Ни одного лишнего сантиметра! Речь идет об изготовление мебели под заказ с учетом индивидуальных габаритов и параметров. К слову, компания «Эко мебель» как раз предоставляет такие услуги и справляется с этим превосходно.

Трансформация и функциональность – прокачайте эти параметры по максимуму! Раздвижные диваны, кровати со встроенными ящиками, журнальные столики, трансформирующиеся в обеденные столы, отлично экономят место.